涂炭

往事不许提

算是一点感慨吧,可能有的话会让有些小伙伴不太开心,但我绝对没有恶意,所以就不打tag了。
悄悄地。

和很多人一样,喜欢上柳词是在新疆剑气花的那段时间,觉得他是个相当有趣的人。
看他直播总是让我心情很好,不管是扮演制杖还是认真jjc,甚至关上画面听他说话都很开心。
我知道,有人会说“节目效果”是他的直播人格,不是真正的他,但难道不该说,这是他的另一面吗?想方设法逗我们这些粉丝开心,自己也认识了何必哥啊哈尔哥啊这些朋友,大概柳词确确实实是乐在其中的。
这两个“直播”和“别人直播间”人格组合在一起,加上他私下和朋友在一起的样子才是一个稍微完整的柳词。柳词是个聪明人,网络平台上向来是与世无争,远离各种818的讨论,这样子的一个人自然也很明白,直播这种东西,带着包袱才是最安全的,这是自我保护,我也不希望他因为太轻松无顾忌被有心人浓墨重彩指鹿为马。
还有那件陈年旧事,我不是那个时代走过来的人,这件事也是从各种地方东拼西凑才了解到一点的,并不知道当时的情况到底是怎么样的。曾经也很用力地仇视过那个人,到后来也觉得自己相当不成熟,我有什么资格去仇视他呢,我又不了解隐情,况且当事人都云淡风轻一笑而过了。看过一些大大写的他们俩的暧昧向CP文还有b站的一些视频,说实话,现在的我是为他们惋惜的,他们曾经那么亲密过。
柳词是重视友情的,他现实生活中十年的朋友们,还有游戏中陪伴了两三年的花舞剑老飘他们,他都在不动声色地珍视着。前段时间,花老师玩奶花心态崩了,柳词老飘一直在耐心劝他,甚至发生了后来的幼儿园约架。而他的那些个朋友也真切地回应了他,花老师一直陪着他斗嘴,老飘永远帮着他甩锅,方小笛带着他吃鸡,叽哥拉着他满中国旅行。
对应的,这段时间那个818里有个链接,那个谁很狂躁地喷了方,方居然没多大反应。只能说人确实是在长大的,只能叹一声缘分至此吧。
最近8主播的浪潮很猛,说实话不怎么担心。因为,一想到“渣妹子”这类词和柳词这个名字放在一起就很违和。算了算了,不敢毒奶。
前几天刷空间的时候看到一个关于皮卡丘的很有意思的图,一下子就想到了柳词叔叔,于是戳开了微博私聊,点击发送。
粉上这个人,很幸福的一件事就是,他会让你觉得,他这人是确确实实存在的,至少至少,你节假日满怀期待的一句祝福不会落空♡

评论(6)