涂炭

往事不许提

最近词花实在太甜了

感觉鸽鱼对花老师有种小学男生对喜欢女孩子的幼稚行为倾向。
别人都说你厉害都吹你,我偏要喷你嘲讽你,引起你注意。
你生气别人不敢靠近的时候,我是唯一一个敢黏上来的,我可以逗你开心。
你对自己产生怀疑的时候,我对你深信不疑,不惜一切带你走出迷茫。
所以当你回首这几年的时候,会发现,虽然我对你若即若离,但却始终不曾走开你20尺之外。

私下觉得两人这次不在一个队也是好事。看了今天的采访,神奇宝贝自然是暗地里有所期待,但个人感觉更多的还是和明面上一般的佛系,因为清楚配置上有所欠缺,也不会过多的勉强,队内气氛相当轻松愉快。花老师不一样,他一开始就是冲着名次去的,他对于队伍的表现很在意很在意。如果两人在一个队,难免会因为气氛紧张发生口角,为了一个比赛伤了感情不值得。相信两人也是非常重视对方的,正式服打排名一点都不着急,遇到问题了可以慢慢想慢慢练,实在瓶颈了大不了放一段时间。
不一样的,现在这样真的很好,希望两人都能取得自己希望的成绩。然后回到正式服手拉手一起互喷一起进步。

今晚的老飘也非常可爱了,打王者打得迷迷糊糊,被问到进线下是不是要给柳词女装伴舞的时候居然还说可以,可能是撒敷敷了。
每次词花吵得不可开交,老飘总是一脸呆萌地出来跟柳词同一阵线抨击花老师,不过花老师现在越来越厉害了,差不多可以1v2了。三个人总是有一种微妙的平衡,吵吵闹闹但不会真的翻脸。幼儿园约架那次是真的很感动,我相信花老师是真的心软了,不想和这两只羊散队,老飘那几天陪花老师气冰哄他也真的很窝心了。三个人情商都在线,真的特别好。

♡飘花词最好不过了!

截了些同好们的记录▽

评论(24)

热度(23)